Heide (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit schönem Ausblick

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 2911 zum ersten Mal im Hotel Ai Tardi und waren begeistert. Die jetzigen Besitzer haben das Hotel im November 2010 übernommen und renoviert, d.h. die Renovierungsarbeiten liefen noch. Was auffiel, war der wirklich extrem große Swimmingpool, kein Planschbecken, der jedes Jahr je nach Wetter ab Juni geöffnet sein soll. Sabine, die Hotelleiterin, stammt aus Deutschland, ihr Mann aus der Gegend von Mailand. Im November 2010 haben sie dieses Hotel übernommen und sie führen dieses Hotel wirklich mit Begeisterung. Das merkt man an allem. Wir bekamen gleich ein Upgrade und durften uns auch noch aussuchen, welches Zimmer wir wollten. Die beiden sind absolut nett und hilfsbereit und erzählen und erklären viel. Das Frühstück hat uns besonders beeindruckt: Schinken, Mortadella, Käse aus der Gegend, eine riesige Auswahl an Marmeladen und Honig, selbstgebackener Kuchen und frische Säfte (nicht das Zeug, das man sonst in Italien bekommt, das immer so noch Konservierungsmittel schmeckt). Im Restaurant hat man einen herrlichen Ausblick auf die Weinberge und die umliegenden Dörfer. Wir hatten sogar das Glück die Alpen zu sehen und Sabine erklärte uns genau, welche Berge man da genau sieht. Leider konnten wir den tollen Swimmingpool nicht benutzen, da noch kein Wasser drin war. Neben dem Pool befindet sich sogar ein kleiner, selbst angelegter „Sandstrand“ mit Liegestühlen. Man gibt sich hier wirklich alle Mühe für die Gäste. Auch das Restaurant war erstklassig. Zu erwähnen ist noch ein netter kleiner Garten, wo man abends einen Aperitif trinken kann. Auch für das Abendessen stehen dort ein paar Tische bereit. Ja und dann gibt es im oberen Stockwerk des Hotels noch eine kleine Terrasse mit tollem Ausblick auf die Umgebung. Vielleicht eine kleine negative Anmerkung: es wird von einem Beauty-Bereich mit Sauna gesprochen, ist auch mit einem Schild bei der Hoteleinfahrt angekündigt. Diesen gibt es jedoch nicht, bzw. er ist nicht benutzbar, da die für Italien vorgeschriebenen Richtlinien nicht bzw. noch nicht erfüllt sind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack