- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist ein absoluter Alptraum. Das Hotel scheint eine gute Lage zu haben, jedoch nur für jemanden, der sich in San Francisco nicht auskennt. Es befindet sich auf der Market Street, welche sehr bekannt und zentral ist. Leider, befindet sich angrenzend zur Market Street das gefährlichste Viertel in San Francisco namens Tenderloin. Vor dem Hotel halten sich Dealer und Obdachlose auf. Das Hotel ist sehr alt und absolut unhygienisch. Bettwäsche sah so aus, als wäre sie schon mal benutzt worden. Absolut eklich. Mein Kumpel und ich haben beide Auschläge am ganzen Körper. Laut Hautarzt kommt dieser Ausschlag von Milben. Wir haben 4 Nächte gebucht und sind nach einer Nacht wieder ausgecheckt. Wären wir nicht von einer langen Autofahrt erschöpft gewesen, hätten wir gleich ein anderes Hotel genommen. Zu unserem Aufenthaltzeitraum fand eine Messe in SF statt, daher waren alle Hotels sehr teuer. Das Aida Plaza kostete 80 USD pro Nacht. Die letzten 3 Nächte haben wir dann im Hilton für 150 USD per Nacht gewonnt. Nun juckt der ganze Körper und das kommt sicherlich nicht vom Hilton.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht