Markus (26-30)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Bruchbude!

Schlecht

Bruchbude direkt an einer Baustelle. Das Haus gehört dringend renoviert. Direkt daneben befindet sich eine Baustelle, da gerade ein Haus hochgezogen wird. Sprich länger als bis um 7 schlafen ist nicht drin. Die hier viel gepriesenen Donuts zum Frühstück sind ein Lacher, von AUswahl kann oft keine Rede sein. Der Kaffee der gereicht wird könnte auch das Spülwasser sein und wer M;ilch in seinen Kaffee haben möchte bekommt Kaffee-Weißer in Pulverform. DIe Zimmer mit Tepichboden, welcher wohl so alst ist wie das haus sind grausam. DIe Möbel sind alt, verschlissen und in Teilen defekt! Ich hatte ein Zimmer mit "Bad" Dabei handelt es sich um ein WC und eine Dusche, bzw. bezeichnen wir es lieber als Kunststoffschale in eine Wandniesche reingequetscht. Im sog. Bad ist ein um die eigene Achse drehen schwerlich möglich und das obwohl ich schlank bin. Das Waschbecken befindet sich dafür dann direkt im Zimmer. Nie wieder! Zumal die Lage mittem im Droegnviertel ist. Wer mit dem PKW anreist muss einen Mietparkplatz in der Nähe nehmen, da das Hotel keine eigenen Parkplätze hat. Kosten: 25§ pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife