Wir wurden sehr umsorgt und haben uns rundum wohlgefühlt. Ein super Hotel für Familien die baden wollen, trotzdem gibt es auch viele Möglichkeiten an Ausflügen. Im Frühling und Herbst schön zum wandern Wir können einen Urlaub hier sehr empfehlen.Gute Preis/Leistung.
Wir hatten ein sehr grosszügiges Dreibettzimmer mit neu renoviertem Bad. Klimaanlage,Minibar,Wasserkocher,Balkon . sehr sauber und in guten Zustand.
Sehr schönes Türkisches Frühstück , zusätzlich nach Wunsch frisch gebratene Eier. Kleine Gerichten den ganzen Tag erhältlich. Am Strand gibt's das Restaurant vom Hotel ca. 5 min zu Fuss erreichbar mit sehr guter landestypischer Küche.
Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Stehst freundlich und zuvorkommend.
das Hotel ist sehr gepflegt hat einen wunderschönen Garten und zusammen mit dem Partnerhotel Azur einen traumhaften dicht bewachsenen gepflegten schattigen Garten . cirali liegt sehr idyllisch abseits von den Touristenströmen im Olympos Nationalpark.
Schöner Pool vorhanden. Sportmöglichkeiten am Strand : Paddelboote zum ausleihen.in den Bergen natürlich Wandern, aber auch Strandspaziegänge oder man kann sich Räder ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ulrike |