- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu einem Städtetrip und zum Planespotten in Istanbul - Das Hotel liegt sehr nah zum Flughafen Atatürk - Von den Zimmern aus kann man sogar in der Ferne auf das Vorfeld gucken und die startenden Flieger gehen direkt über das Hotel. Für die Nachruhe ist dies allerdings nicht sonderlich beeinträchtigend, da die Fenster sehr gut schallisoliert sind! Man bekommt bei geschlossenen Fenstern kaum etwas vom Fluglärm mit! Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt auch deutsche TV Sender. Balkons haben die Zimmer nicht. Die Zimmer sind aber sehr sauber und haben ein sehr gemütliches Bett! Das Hotel liegt auch nicht gerade in einem 'seriösen' Stadtteil, eher in einem etwas abgelegenen Vortort nahe des Flughafens. Einkaufsläden oder Bushaltestellen sucht man dort vergebens. Wir hatten einen Mietwagen, mit dem wir zu verschiedenen Zielen gefahren sind. Dolmusse haben wir aber auch gesehen, allerdings können wir nicht sagen, ob diese auch in der Nähe des Hotels abfahren. Für die Fahrt in die Altstadt von Istanbul zum Sightseeing haben wir uns ein Taxi genommen. Sonderlich günstig war dies auch nicht (so wie in vielen Reiseführern beschrieben): Fahrt Hotel - Galata Brücke kostete ca. 30€, zurück dann nocheinmal dasselbe. Man sollte aber auch wenn man einen Mietwagen hat auf keinen Fall mit dem Auto in die Stadt fahren - Das Verkehrschaos in Istanbul ist einfach zu enorm! Das Frühstück im Hotel war auch sehr gut und es gab eine reichhaltige Auswahl an kalten und warmen Speisen - Sehr türkisch auf jeden Fall, aber man möchte ja auch das landestypische Essen ausprobieren! Es war auf jeden Fall sehr gut und wir sind immer satt geworden! Auch für Frühaufsteher wurden Lunchpakete gemacht oder man konnte sich das Essen aufs Zimmer kommen lassen. Im Großen und Ganzen würden wir das Hotel hauptsächlich Planespottern und Durchreisenden empfehlen. Für eine typische Städtereise liegt es einfach zu weit ab und die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist einfach nicht ideal aus diesem abgelegenen Statteil heraus. Die Qualität und Freundlichkeit des Hotels ist aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen! +++
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut