Das Hotel ist zwar nichts Besonderes, wir bleiben dort dennoch jedes Mal, wenn wir in Taipei sind. Das Hotel sind zwei Stockwerke (7 und 8) in einem nicht so hohen Hochhaus (ca. 10 Stockwerke). Der Eingang ist sehr unscheinbar in einer Seitenstraße zwischen verschiedenen Geschäften. Mit einem der drei Aufzüge fährt man in den 8. Stock, wo die Rezeption ist. Die Zimmer haben einen Airline-Touch, in manchen Zimmern sind z. B. alte Flugzeugesitze drin. Manche Zimmer sind ohne Fenster, die Fenster in anderen Zimmern sind aber an sich sehr klein, man kann höchstens sehen, wie das Wetter ist. Dafür ist das Hotel auch sehr sauber. Early Check In ist normalerweise nicht möglich bzw. kostet einen Zuschlag. Die Lage ist super. Zentral in Ximen gibt es überall Geschäfte, Restaurants, später am Abend mobile Essensstände, das Gay Viertel, das Red House, die Bahnstation - alles in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Über dem Hotel ist eine Tanzschuhe o.ä. Diese hat bis 22 Uhr offen und es kommt sehr laute Musik. Da wir sowieso nie früher wieder im Hotel sind, war das nicht besonders störend. Bei einem Nachmittagsschläfchen kann es aber schon ein Problem sein. Insgesamt ein gutes Hotel zum Übernachten in zentraler Lage, man sollte aber keinen Luxus o.ä. erwarten.
Perfekte Lage, alles in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife