- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben hier 2 wirklich schöne Wochen erleben dürfen! Essen war wirklich sehr lecker und es wurde auch auf Extrawünsche eingegangen, falls das Menue mal nicht den Geschmack unseres Sohnes traf (man bekam immer Nudeln mit Tomatensauce oder Bolognaise oder auch ein "Wiener Schnitzel" mit Pommes. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr umfangreich (sehr leckere Crossaints) Weitläufige Anlage mit allem was man sich im Urlaub erwünscht, wie kleiner Fußballplatz, Tennis und Trimm-Dich-Pfad. Die Leute an der Rezeption bemüht und mit Englisch kam man immer gut durch. Der Strand am Hotel ist natürlich nichts zum baden, aber das wußten wir vorher. Dafür sind die wunderschönen Strände wie Scalghieri oder Laconella mit dem Auto schnell erreicht. Auch toll, das Angebot der kostenlosen Liegen und Schirm und kostenloser Parkplatz am Lacona-Strand; wir haben das 2x genutzt, hat wunderbar geklappt. Und natürlich der wunderschöne Blick auf den Hafen. Alles in allem: In der italienischen Vorsaison (wir waren während der bayrischen Pfingstferien hier) ein echt sehr tolles Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut