Hier stimmte wirklich fast alles. Wir waren zur besten Reisezeit im Juni dort. Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und das Hotel mit jedem weiteren Tag noch mehr lieb gewonnen. Wir werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
An den Zimmern gab es wirklich rein gar nichts auszusetzen. Sie sind sehr gross und schön designt. Man vermisst nichts. Die Betten sind bequem, das Bad sehr schön
So eine gute Gastronomie in einem Urlaubshotel hatten wir noch nie. Phantastisches Frühstück mit viel frischem Obst, leckerem Kaffee, Omeletts nach Wahl sowie frischen Waffeln. Hammermässiges Abendessen mit Salat und gigantischem Vorspeisen sowie Nachspeisenbuffet. Hauptgänge mit Menuwahl. Weniger lecker fanden wir die Fruchtsäfte beim Frühstück, die uns aber bislang in keinem italienischen Hotel geschmeckt haben und die Cocktails abends an der Bar sind ebenfalls verbesserungswürdig.
An der Rezeption ist immer jemand der auch deutsch spricht. Man konnte einem bei vielen Dingen sehr gut weiterhelfen. Insgesamt war der Service sehr vorbildlich
Nur wenige Autominuten vom Hafen in Portoferraio entfernt. Das Hotel ist eingebettet in eine tolle Parkanlage. Lediglich der hoteleigene Strand ist kein Highlight, was aber klar ist, bei der Nähe zum Fährhafen.
Im Hotel wird alles geboten was man sich wünscht wie Kinderbetreuung, abendliche Animation, einen grossen Pool etc. Auch Sportangebote die wir allerdings nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |