Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • März 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Urlaub am Hang des Ätna

Gut

Noch übersichtliches Hotel in gutem und gepflegtem Zustand. Hotel wird gut "in Schuss" gehalten, während unseres Aufenthaltes wurde die Gartenanlage durch eine Gartenbaufirma wieder verschönert. Das ganze Haus erschien uns ordentlich und sauber. Weitere Gäste nur Italiener. Reisezeit: März / April ideal - alles ist grün und blüht ! Für Besichtigungen ist die Temperatur ideal - teilweise halt noch etwas windig. Ätna-Besichtigung: Alle Reiseführer raten zu warmer Kleidung - wir hatten alle feste Schuhe und warme Winterjacken, Mützen dabei. Trotzdem haben wir wahnsinnig gefroren. Oben war noch Schnee und es blies ein einkalter Sturmwind mit Nebel-/Wolkenschwaden. Wahnsinn, und das in Sizilien.

• Zimmer 104: Gröpe reichlich (sogar mit Doppel-Zustellbett zur Reserve, haben wir als Ablagefläche genutzt) Großbildfernseher, jedoch nur 1 dt. Programm Safe vorhanden. Auf der zum Zimmer gehörigen Terasse hätte man Tanzsveranstaltungen abhalten können, so groß ist diese. Ausblick umwerfend. Badezimmer: sehr groß, bequemer Einstieg in Dusche Fön vorhanden.

• Wir hatten HP. Frühstücksbuffet für ital. Verhältnisse reichlich, es wurde laufend nachgelegt. Alles sauber angerichtet und gedeckt. Abendessen: hat uns allen sehr gut geschmeckt, Essen reichlich. Es wurde serviert und immer gefragt, ob man noch einen Nachschlag möchte. Flasche Rotwein ab ca. € 14,00 An der Hotelbar sind die Spirituosen etwas teuer: Grappa zwar gut eingeschenkt, aber € 5,00.

• Gut
  • Guter und aufmerksamer Service. Immer freundlich und bemüht. Eine Bedienung kam aus der Schweiz und hat Deutsch gesprochen. An der Reception spricht man etwas Deutsch. Zimmerreinigung: ordentlich Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Lage: an einem Hang gelegen, direkt an der Strasse zur Auffahrt auf den Ätna. Zufahrtsstraße vom Meer her etwas holprig. Ausblick herrlich !!! Einkaufsmöglichkeit in Zefferano - ca. 20 Min zu Fuß (steil bergab). Ausflüge zum Ätna, nach Taormina, Catania, Syrakus etc.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde