Monika (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel gut für die Durchreise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles ok, netter Empfang wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und konnten so über unsere Terassentür (40° warm in Phoenix um diese Jahreszeit) zum Pool gehen. Der Pool ist angemessen groß und da nicht viel los war, konnte man sogar ein paar Bahnen schwimmen. Das Wasser geht von ca. 1,30 m bis über 2m Tiefe also nix für Kids. Es gibt auch einen beheizten Aussenwhirpool und Sauna, aber die haben wir anlässlich der hohen Temperaturen nicht gebaucht. Zwei Mankos gab es jedoch: Das Zimmersafe lies sich nicht öffen und selbst die Rezeptionistin konnte ihn nicht öffen, daher konnten wir unsere Wertsachen nicht verstauen. Die Dame am Empfang war jedoch die Einzige Mitarbeiterin die den Safe an der Rezeption öffenen konnte und aufgrund ihrer Dienstzeiten konnten wir auch da unsere Sachen nicht hinterlegen weil wir dann auf unserer Rundreise zu spät weiterreisen könnten. Sie hat dieses Manko jedoch mit Ihrer Freundlichkeit wieder wett gemacht. Tip: Beim Check-in darauf achten, dass man kein Zimmer mit Verbindungstür zum benachbarten Zimmer bekommt-diese war zwar ordungsgemäß verschlossen, aber es war mega-hellhörig und man konnte jedes Wort der Nachbarn verstehen - und wohl auch umgekehrt. Alles in allem durchaus empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Monika