- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von einem Best Western Hotel bin ich ehrlich gesagt etwas anderes gewohnt. Das Bad ist so klein, dass man sich gerade mal um die eigene Achse drehen kann. Da der Duschvorhang ziemlich gestunken hat, scheint der wohl schon etwas älter gewesen zu sein (Bakterien!!!!!!) Das Zimmer wurde einen Tag lang garnicht gereinigt. Jedesmal bei Betreten des Zimmers hat es sehr komisch gerochen! Relativ viel Staub, dass für Allergiker wie mich sehr gut ist. Die Gardinenstange muss wohl mal abgefallen sein, da sie schief und ein Loch zu sehen war. Ein Fernseh ist auch vorhanden, leider alle Sender auf finisch oder englisch, nicht mal einer auf deutsch. Es gibt zwar einen Shuttle-Bus, allerdings fährt der nur nach Time-Tables. Services kann man hier nicht erwarten, denn nicht mal wenn 10 Leute zum Flughafen wollen, wird eine Ausnahme gemacht. Das Frühstück war nicht besonders vielfältig bzw war sehr wenig Auswahl vorhanden, vorallem muss mein sein Tablett auch noch selbst weg räumen, wo ist hier der Service für den man bezahlt?!?!?!?!? Das Restaurant war ganz ok. Die Preise sind enorm hoch. Wenn man hunger hat und ein Sadwich ist, sollte man sich darauf vorbereiten, dass nur ein Stück Baquette kommt und das für schlappe 13,50 € wohl gemerkt ohne Fleisch. Zimmer werden zu unterschiedlichen Preisen angeboten. Hier ist der Unterschied gute 100 €. Das brauche ich nicht mehr!!!!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht