Juliane (26-30)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel in Flughafennähe

Gut

Gutes Hotel für eine Nacht in der Nähe vom Flughafen Helsinki. Und für den Preis kann man echt nicht meckern! Ich würde wieder hier übernachten.

• Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer bekommen. Für ein bis zwei Nächte vollkommen ausreichend. Für eine Woche etwas zu eng. Aber das Hotel ist sowieso nur für einen kurzen Aufenthalt ausgelegt. Es gibt 2 Einzelbetten und eine Schlafcouch. Ablagemöglichkeiten eher gering. Das Bad ist außerdem groß genug. Ich habe einen kleinen Kühlschrank vermisst.

• Das Frühstück ist im Preis inbegriffen. Ist in Ordnung, aber nichts besonderes. Man wird auf jeden Fall satt. Wir haben im Restaurant gegessen, sehr lecker und große Portionen. Der Kellner war echt gut drauf! Preis für finnische Verhältnisse ganz OK.

• Das Hotel bietet halbstündlich einen kostenlosen Shuttle von und zum Flughafen an. Das ist echt super.

• Die Nähe zum Flughafen ist super. Wenn man allerdings einen Städtetrip nach Helsinki machen möchte, dann würde ich ein anderes Hotel wählen. Es ist sehr weit außerhalb der Stadt. In der Umgebung ist eigentlich gar nichts, bis auf das Einkaufszentrum Jumbo (ca. 10 Minuten zu Fuß).

Es gibt eine kostenlose Sauna. Frauen und Männer zu getrennten Zeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde