Ingmar (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel sehr nah am Flughafen.

Gut

Eine tolles und modernes Hotel in guter Nähe zum Flughafen. Sehr modernes Konzept, riesige Lobby, sehr freundliches Personal die sehr gutes Englisch sprachen. Überall blitzblank sauber und sehr ruhig (kein Lärm in irgendeiner Form).

• Meine Suite war sehr modern eingerichtet, mit Wohn-/ Esszimmer, Schlafzimmer und einem sehr großen Bad. Leider hatte ich nur sehr wenig Zeit, daher gibt´s auch keine Bilder. Das Bett war sehr gut, mit wirklich guter Matratze. Ich habe keinerlei Lärm gehört, auch nicht von den Flugzeugen.

• Gut
  • Ich hatte Zugang zur Club-Lounge. Diese ist 24h offen und bietet ein paar Getränke und Süßigkeiten tagsüber. Morgens wir ein Mini-Frühstück angeboten (Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse, Müsli). Wirklich übersichtlich, aber vollkommen okay für einen schnellen Start in den Tag. Und es gibt einen Kaffee-Vollautomaten - sehr gut!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ingmar

Dear Ingmar, It was a pleasure for us to receive your comment concerning the stay at the Crowne Plaza St.Petersburg Airport hotel. We appreciate your feedback and happy to know that you enjoyed your stay with us. We hope to see you soon! Best wishes, Marina Gerasimova Personal Assistant to General Manager Crowne Plaza St.Petersburg Airport