- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe das Hotel aufgrund der guten Bewertungen auf anderen Portalen gebucht. Es war etwas teurer und ich dachte, dann ist bestimmt alles in Ordnung.... war es auch... aber trotzdem, ich würde es nicht wieder buchen. Meiner Meinung nach ist alles Abzocke. Los ging es beim Flughafentransfer, sollte kostenlos sein, war er auch, allerdings musste man die Parkgebühren am Flughafen zahlen (ca. 3,50 Euro). Angekommen wird man erst einmal in ein Büro zitiert wo man ausgequetscht wird, wie lange man in Indien bleibt und was man alles besuchen will. Im Endeffekt wurde mir ca. 30 Minuten lang ein Ausflugspaket aufgeschwätzt, welches ich mehrmals dankend ablehnte, das Belabern hörte aber trotzdem nicht auf. Jedes Mal wenn man an der Rezeption vorbei ging, wurde man wieder angesprochen, ob man nicht einen Ausflug buchen möchte!! Einmal habe ich lediglich nach einer Citykarte gefragt und schon saß ich wieder im Ausflugsbüro!!
Das Zimmer war ok, mehr aber auch nicht. Es hatte kein Fenster, im Nachhinein war das aber nicht schlimm, denn es war ruhig:-)
Hatte einmal das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. War sehr schmackhaft und reichlich.
Weil einem ständig irgendwas verkauft werden wollte, kann ich den Service nicht gut bewerten.
Im Backpackerviertel, nahe Hauptbahnhof. Umgebung laut und unsicher, aber authentisch!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife