Manuel (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Super Aufenthalt, es hat an nix gefehlt.

Gut

Das Hotel Conrad liegt im Bankenviertel von Miami, es liegt ruhig gelegen, ist sehr gepflegt und sauber. Sehr gepflegtes Hotel mit der Rezeption und der Bar im 25. Stockwerk.

• Die Zimmer waren sehr groß, unser Zimmer hatte 2 Kingsize Betten und bot genügend Platz sich drin zu bewegen, alles war sehr sauber! Duschzeug und Shampoo waren ebenfalls vorhanden und wurden täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben lediglich ein Bier auf der Terrasse im 25. Stock getrunken, hier war das Personal sehr freundlich.

• Die Tolettenpapierhalter waren lose und wurden nachdem wir es Reklamiert hatten sofort von einem Techniker wieder befestigt.

• Gut
  • Liegt mitten im Bankenviertel und somit sehr ruhig gelegen! In der näheren Umgebung gibt es einige Restaurants und ein kleines Einkaufszentrum. Wir sind vom Flughafen MIA mit dem Taxi ca. 40 Minuten gefahren und die Fahrt hat 32 USD gekostet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben lediglich den Pool, welcher auf der 12. Etage im Nachbargebäude untergebracht war, genutzt. Dieser ist nicht sonderlich groß aber es reicht voll und ganz aus um ein paar Bahnen zu ziehen oder auch nur mal ein wenig in der Sonne zu entspannen. Hier waren neben Liegestühlen auch Stehtische mit Stühlen vorhanden. Des Weiteren befand sich eine Bar im Poolbereich an der man sich mit kalten Getränken versorgen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017