- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Aufenthalt im One Washington Circle Hotel genossen. Wir wurden am Anreisetag super freundlich, schnell und problemlos eingecheckt. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt, die Zimmer geräumig mit tollem Balkon. Die Küche ist voll ausgestattet, es lässt sich also prima kochen. Einzig der Rauchmelder ist sehr sensibel und die Küche hat kein eigenes Fenster... D.h. der Luftaustausch geht über Flur und Zimmer, wo der kleine Quälgeist natürlich an der Decke hängt. Die Lage des Hotels ist prima, wir sind immer zu Fuß Richtung Mall und in die Museen... Um die Ecke gibt es Trader Joes, ein eher unamerikanischer Supermarkt, der dafür alle Bio-Liebhaber glücklich macht :) Einiziger Minuspunkt: Zum angrenzenden Krankenhaus verkehren ständig Rettungswagen, die mit Sirene und unterstützendem Hupen versuchen, durch den vor dem Hotel gelegenen Kreisverkehr zu kommen. Wer einen leichten Schlaf hat, wird sich hier ärgern. Ansonsten ar alles tip top. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut