Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 4 Wochen • Strand
Top Hotel für Türkei pur Urlaub !

Sehr schönes kleines Familien geführtes Hotel mit 2 Stockwerken. Das Hotel hat 25 Zimmer die jeden Tag top sauber gehalten wurden.Wir hatten Frühstück inklusive und es war jeden tag sehr lecker. Es wurde einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen wenn mal was fehlte. Die Gäste Struktur ist in so einem Hotel natürlich international da viele dort nur ein zwei Tage übernachten und sich Ephesus und Umgebung anschauen und dann weiter fahren.Was man in diesem Hotel erleben kann ist der türkische Familienanschluss den man bei keiner Pauschalreise erlebt.Wer so wie wir die Türkei auf eigener Faust erkundet und keinen Strand braucht ist hier genau richtig. Zur abkühlung gibt es auch einen kleinen Pool der aber wirklich nur zur abkühlung reicht. Wer die türkische Ägäis mit dem Rucksak erkunden möchte ist hier genau richtig.Wir hatten ein Zimmer für 4 Wochen und sind von dort aus überall selbst hingefahren.Wir haben uns Pamukale angeschaut und waren auch in Bodrum.Es gibt in der ecke so viel zu sehen das man garnicht alles schreiben kann.Der Urlaub war einfach nur Top.Wer Land und Leute kennen lernen möchte sollte auf jeden fall einen abstecher hier her machen. Für uns ist es das schönste Hotel in der nähe von Ephesus!

• Kleine schöne Zimmer mit Dusche und Toilette.Wir waren Top zufrieden,weil wir die Zimmer eh nur zum schlafen brauchten.

• Abends kann man auch sehr gut oben auf der Terasse essen. Es wird alles frisch zubereitet.

• Der Service ist einmalig.Das Hotel ist wie eine kleine Familie.Es wird perfekt deutsch,englisch und französisch gesprochen.Die Zimmer immer sauber das essen mehr als frisch und das beste ist abends mit einem Glas Raki und türkischer wasserpfeife in der Teppichecke auf der Terasse mit dem Wahnsinns ausblick.Wäsche waschen kein Problem man darf oben Die Waschmaschinen benutzen.Alle helfen wo sie nur können und geben Tipps wie der Urlaub perfekt wird.

• Die Lage des Hotels ist einzigartig. Das Hotel liegt in einem Historischen Dreieck. Man ist zu fuss in ca.5-10 Minuten beim Artemis Tempel neben dem Hotel ist direkt die Isabey Moschee aus dem 12.Jahrhundert und jeden Morgen hat man einen Wahnsinns blick von der Terasse aus auf die Johannes Basilika wo der Heilige Johannes begraben liegt.Mit dem Dolmusch oder Mietwagen(den man auch im Hotel mieten kann)ist man in 10-15 Minuten in Ephesus und Siebenschläfer Höhle.Zum Haus der Mutter Maria sollte man sich fahren lassen weil der Weg auf den Berg ziemlich schmal ist. Zum Pamucak Strand sind es ca. 25km.Der strand ist feinsandig und sehr sauber,weil dort auch ziemlich grosse Hotels sind.Einkaufs möglichkeiten gibt es in Selcuk an jeder Ecke.In der innenstadt gibt es Restaurants,Bars und Diskotheken.Wer richtig Action Abends braucht der Fährt mit dem Dolmusch nach Kusadasi (ca.20 Minuten) und ist mitten in der Touristen Hochburg.

Wie schon gesagt es ist ein Hotel für die Leute die die Türkei selber erkunden möchten.Es ist sehr sauber und freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde