- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So schlecht haben wir noch nie im Urlaub gewohnt. Die Abflüsse in den Duschen liefen nicht ab weil der Gammel schon hoch kam. Die Duschwand war nicht mehr zu schieben man mußte Sie anheben. Die Balkontüren waren nicht abzuschließen. Im Radio war nur ein Bulgarischer Sender der nicht immer ging. Die Lampen waren ohne Fassung. Der Ausblick vom Balkon war ein dreckiger Wald. Die Fahrstühle funktionierten nicht immer, deshalb war es sicherer die Treppe zu benutzen. Also wirklicht nicht zu empfehlen! (Siehe Foto von Dusche und Toilette) Also wie gesagt das Hotel ist der letzte scheiß gewesen. Über ITS haben wir einfach zu viel Geld für dieses Hotel und überhaupt für diese Reise ausgegeben. Gut war, daß alles so billig war und wir überall schoppen konnten. Deshalb waren wir nur zum Schlafen im Akazia 1. Es gibt jede Menge bessere Hotels am Goldstrand, wir hatten leider kein Glück.
Es gab gar nichts auf den Zimmern bis auf das nicht funktionsfähige Radio. Die Steckdosen im Badezimmer ging nur auf 110 V. Wir mußten unsere Haare im Schlafzimmer fönen. Die Einrichtung war sehr alt. Es war sehr hellhörig. Von einer Klimaanlage war nur zu träumen wie von so vielen anderen Sache.
Das Büffet im Hotel war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab Leber, am anderen Tag war der rest Leber unter einem Nudelauflauf gemischt. Das Personal war O.K.. Eigentlich gab es von 18.00 bis 20.00 Uhr Abendessen. Ab 19.00 Uhr wurde nichts mehr nachgeholt, es wurde uns gesagt " Finish" . Das Essen am Stand war gut. Wir sind deshalb auch öfters am Stand essen gegangen. Halbpension ist nicht zu empfehlen.
Die Reinigungskräfte haben Ihren Beruf verfehlt. Mit saubermachen war nichts. Das einzige was sie konnten war die Bettdecken zu falten. Die Handtücher wurden nicht regelmäßig gewechselt. Die Toiletten, Dusche und Waschbecken wurden nicht einmal in 2 Wochen abgewischt. Animationsprogramm gab es nicht. Die Toiletten vom Essensraum waren so dreckig das wir immer wieder auf Zimmer mußten.
Die Lage des Hotels war gut. Wir hatten es mit den Kindern und dem ganzen Standsachen nicht weit zum Stand.
Der Pool war für die Kinder ganz gut. Die Rutschen mußten bezahlt werden (leider hatte meine Frau keine Visa im Bikini). Der Stand war gut, man konnte auch einige Sachen wie (Banane fahren, Jetsky u.s.w.).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Detlef |