Also zum hotel. schon wo wir angekommen sind haben wir uns gefragt wo sind wir hir gelandet???? von ausen der absolute hammer da überall der putzt weg gegangen ist und am balkon rost war. also das wurde bestimmt vor meiner zeit erbaut (lach). wieder rum muß mann sagen es waren nur junge leute in dem hotel also hat es auch keinen gestört wenn mann mal ein bißchen lauter war. uns wurde von zwei netten mädels das mimosa emfohlen wieder rum ist das ein familienhotel und das ist es bestimmt etwas strenger mit der nacht ruhe. also wenn mann viel verträgt in sachen alkohol kann es schon recht teuer werden. 7 leva (3,5 €) für ein choktail aber nur 1,5 leva (0,70€) für ein 0,5 becks.das war schon ok ich der disco sind die preise ähnlich.wir haben es dann so gemacht und sind in einen supermarkt gegangen und haben uns eine liter flasche Jack geholt die kostet 50 leva und das geht. am stand ist immer party wenn mann was dafür tut.es war echt eine geile zeit leider bloß viel zu kurz.nächtes jahr werden wir 2 wochen gehen. was ihr auf jeden fall mit machen solltet ist das PUB GRAWL.mann bezahlt 18 leva (9€) und bekommt in 6 disco´s freien eintritt und ein frei getänk.das war der absolute hammer.da merkt mann wieder das die deutschen richtig party machen können es waren ca 300 leute aller länder aber der hammer.Ach und Frauen gibt es wie sand am meer. Achtung nehmt was gegen durchfall mit.es betrifft nicht jeden aber viele haben es bekommen. Aber jetzt noch was richtig negatives.die flaier girl´s gehen einem voll auf die ..... am ersten abend ist es ja noch ok aber dann wird es stressig.die nuten sind da unten richtig schlimm.also forsicht welche frauen ihr anreden tut. Noch etwas anderes Nicol und Stefie wenn eine von euch das lesen solltet meldet euch bei mir leider seit ihr schon so früh gegangen. meine E-Mail ist LatinoLoverBW@aol.com Die zwei party Boys vom strand Stefan und Markus
Also zum Hotel selber das war ein dreck´s loch. wir sind nicht ohne flip flop´s ins Bad geschweige den duschen gegangen. egal zu welcher uhr zeit es war immer unter wasser. wieder rum meiner ansicht nach hat das hotel vollkommen für uns gereicht weil wir eh nie dort waren auser zum richten und schlafen und da wir eh immer leicht beschwipst waren fällt es abends nicht mehr auf.aber ich würde nie wieder hin gehen.
das essen wurde im nachbar hotel ein genommen. Die bedinungen waren total unfreundlich vorallem wenn sie kein trinkgeld bekommen haben. wir fanden es immer recht amüsant wie die gesichter runter geknallt sind. essen konnte mann sehr wenig aber na ja ich hab mir auch nichts anderes vorgestellt.
na ja wie soll mann es sagen wenn die dich morgen´s aus den federn schmeisen. an der anmeldung verstehen sie kaum deutsch und enlisch. wie soll mann dann mit denen reden????????
Also von allen hotel´s hat es die beste lage mann mußt nur über die straße laufen und schon ist mann am strand.das war echt super.nicht weit zu den disco´s und zum kiosk. Party Pur also
wir waren nie am pool warum auch wenn mann das meer direckt vorm hotel hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |