Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ein super Partyhotel für Jugendliche

Schlecht

Hotel an sich ist in einem alten Zustand. Architektur ähnelt dem früheren Ostblocks. Hotel Akazia ist die linke Hälfte der Gladiola Anlage. Das Hotel hat vier Stockwerke mit vielen Doppelzimmern und einigen Appartements. Die Appartements sind bischen größer mit einem ausgeklapten Sofa als Drittbett. In meinem Urlaub hatte ich den Eindruck das im Hotel viele Deutsche und Russen da waren. Gegessen wird im Gladiola. Frühstück und Abendessen war in Ordnung. Essen war als Buffet aufgebaut. Es gab zwar viel Auswahl jedoch immer dasselbe. Aber von der Qualität war das Essen in Ordnung. Hotel nur buchen, wenn man mit Kumpels zum Party machen da ist. Alle anderen würde ich es abraten.

• Für ein Appartement war es ziemlich klein. Das Drittbett war ein ausgeklapptes Sofa. Der Fernseher war so klein das man nicht fernseh schauen konnte. Sauberkeit wäre in Ordnung gewesen, wenn die Putzfrau täglich gekommen wäre. Klimaanlage war dafür Top. Hat immer super funktioniert. Das Badezimmer war eklig. Eine versüffte Badewanne mit Duschkopf. Nach dem Duschen war das Bad komplett nass, da keine Abtrennung vorhanden war. Handtücher und Klopapier haben wir auch nie bekommen. Die haben wir uns immer selber besorgt. Außerdem sind die Scheiben überhaupt nicht Doppelglasig bzw. isoliert. Man kann jedes Gespräch an der Poolbar mithören.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gab es im Gladiola nebenan als Buffet. Es war viel Auswahl jedoch immer dasselbe. Wenn man nur eine Woche da ist, dann geht das schon in Ordnung. Von der Qualität war das Essen auch gut. Erwähnenswert ist noch die Poolbar im Pool vorm Hotel die rund um die Uhr geöffnet hat.

• Schlecht
  • Service des Hotels war nicht überzeugend. An der Rezeption konnte man nur bischen Englisch und allgemein wollten die lieber Fernseh schauen als einem helfen. Die Zimmerreinigung war wann sie Lust hatten, d. h. frische Handtücher und Toilettenpapier haben wir unser dann immer selber besorgt.

• Gut
  • Lage war super. Zum Strand waren es ein paar Gehminuten. In Unmittelbarer Nähe befand sich der Mc Donalds, Disco Arrogance, Cocktailbar Dolphin, Disco Malibu. Zur Einkaufsstraße musste man nur über die Straße laufen.

Es gibt einen Fitnessraum mit zwei Geräten, einen Computerraum, Swimming Pool mit Pool Bar, eine Apotheke, einen Doktor und einen kleinen Supermarkt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2008