- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das Hotel Akazia schon nicht toll aus, weiter gehts mit dem sehr heruntergekommenen Lobby. Fahrstuhl teilweise defekt gewesen, auch sehr alt, z. B. ertönte warnton wenn man schon zu zweit diesen betrat (und zusammen keine 160 kg). safe stand an der rezeption. Wie zu lesen bloß nicht nehmen, besser 5 min länger umgucken und was anderes buchen und 2, 3 minuten mehr fussweg zum Strand in kauf nehmen. Zimmer vorher mit Verantwortlichen durchschauen und Personalausweis schnellst möglich zurück holen. insgesamt ein super Urlaub gewesen, die Sonne brannte auf uns, abends feiern ohne ende nach jedem geschmack, junges publikum wo hin man schaut, also Goldstrand nur zu empfehlen, jedoch ohne dieses hotel. In diesem Sinne bis zum nächsten mal!
Unser Doppelzimmer und vorallem das Bad die reinste Katastrophe. Für 2 Leute um einiges zu klein, das Bad stand nach einem Besuch der Dusche unter Wasser, welche auch teilweise anfing zu vibrieren wenn man duschte, dass die Wände mit wackelten. waschbecken und spiegel in Minimalausfürung, sowie keine wirkliche Ablage vorhanden. Föhn vorrhanden. Balkontür ließ sich nur schwer öffnen, bzw. wurde desöfteren ausgehoben. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden, aber nicht funktionfähig, bzw. nicht in den Umfang wie man es gewohnt ist. Hatten Zimmer mit "Meeresblick", jedoch auch vor uns die Bar gehabt, wo 24h laute Musik gespielt wird, also wer nachts seinen Schlaf braucht, gibts hier nicht. Die Zimmer zur anderen Seite genießen einen herrlichen Blick auf paar Bäume, Dreck und viel Beton. Da wir immer spät oder zum Sonnenaufgang auf dem Zimmer waren und ey kaputt vom feiern, störte es nicht mehr wirklich.
Gegessen wurde im benachbarten Hotel Gladiol, hatten Halbpension, nicht lecker, auch täglich das gleiche, war aber nicht anders zu erwarten und deswegen ok. Hauptsache was im magen für den abend.
Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse liegen nicht vor, haben 5 Stunden auf bezug vom Zimmer gewartet, waren um 8 Uhr da und durften um 13 Uhr erst rein, wobei die putzfrau auch hier noch ne halbe std zu besuch war. an der rezeption freundlichkeit ein fremdwort, sprachkenntnisse nicht vorhanden. Waren so und so ab dem 1. Tag bei uns durch. Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch gabs am ende ein böses erwachen. Bei der Abreise wollte man von uns zunächst 15€ für ein neues Bettlaken und urplötzlich noch mehr für eine neue Matratze usw. Erklären konnte es uns genau keiner, nach langer diskussion und Verhandlung am ende 15€ gezahlt. Tipp hier, Zimmer vorher immer gründlich durchgehen und Personalausweis am besten nach dem 1 Tag wieder zurück holen, sonst ziehen die den bei Geldforderungen ein!
Lage optimal, kurzer weg zum Strand, fressbuden, Cocktailbars oder zu den Discotheken. Zum Bonker und alles was auf dieser Strasse lag paar Minuten Fussweg über die Steintreppe oder die Straße.
Kleiner Pool, andere Möglickeiten an Sport nicht vorhanden, aber das Angebot in der Sache etwas begrenzt am Goldstrand. Nett gewesen das im pool hocker waren wo man ein cocktail oder bierchen aus dem wasser gönnen konnte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |