Katharina (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Restaurant Top - Hotel Flop

Zuerst einmal -das Restaurant und die Betreiber -Familie sind allererste Sahne !!! Total nett und famililäre Atmosphäre und fantastisches Essen - sehr sehr gut!!! Die Lage im Ort ist super, nicht direkt an der Straße und nur ein kurzer Weg bis zum (wunderschönen) Strand. Auch zu Doras Restaurant geht man zu Fuß nur ein paar Meter , denn das ist auch sehr gut. Nun zum Hotel, dass von einem anderen Besitzer geführt wird. Wir kamen Sonntags an und mussten feststellen, dass die Toilette kaputt ist. Die Dame vom Restaurant ( die ja eigentlich nicht zuständig ist) rief auch sofort den Besitzer des Hotels an und einen Klempner, der natürlich Sonntags nicht kommen kann. So wurde das Wasser abgestellt und wir sollten das Klo beim Restaurant benutzen. Wir fragten nach einem Eimer, denn ich hatte keine Lust nachts draussen rumzuirren, wenn ich mal muss. Montags kamen dann drei Männer und haben die Toilette repariert. Ich sagte dem Besitzer, dass auch der Griff vom Küchenfenster kaputt sei, denn das Fenster konnte man nicht verriegeln, Nicht so prickelnd im Erdgeschoss. Das ginge heute nicht mehr, aber ich bekam einen Nagel, den ich durch ein bereits gebohrtes Loch durch Fenster und Rahmen stecken konnte - das Problem schien schon länger zu existieren. Dienstags wollte ich meine Wertsachen aus dem Safe holen, der bis dato noch funktionierte, nun war er aber kaputt. Wir sagten der Chefin - die mit der Putzkolonne unterwegs war - Bescheid, sie nörgelte rum und rief einen Schlosser an. Der käme in 3 Stunden, und wir sollten dann da sein.... also mussten wir im Zimmer bleiben und warten - Schade, denn das Wetter war schön und wir wären gerne rausgegangen, aber gut. Später war dann auch das erledigt. Mittwochs fiel um 11.30 Uhr der Strom aus, wegen Gewitter und Kabelproblemen am Hauptmast. Repariert wurde das in der folgenden Nacht um 0:oo Uhr (!) Die erste Hälfte unseres Urlaubs hatten wir nun also schon mit Handwerkern verbracht, aber alles wurde repariert ( ausser der Fenstergriff) Die Küche war ausreichend ausgestattet und gut nutzbar - Leider wimmelte es nur so vor Mini-Ameisen, also kein Essen offen rumstehen lassen ! Die Putzkolonne war eine Katastrophe - Das Putzen findet hier so statt - Mop klatschnass machen und den Boden damit überschwemmen - Fertig ! Es dauerte ewig, bis alles trocken war und sauber war es auch nicht wirklich- eher noch schlimmer als vorher. Die Krönung war , dass eins der kleinen Fläschchen mit Duschzeug mit Wasser aufgefüllt worden war, damit es wieder voll ist. Fazit - Restaurant super - Hotel (Zimmer 11) nicht !!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen