Ricarda und Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Die Hotel wird von einer ganz reizenden Familie geführt, die äußerst hilfsbereit und liebenswert ist. Wir waren bereits 2017 zu Gast, doch in diesem Jahr hat uns das Hotel aufgrund des Neubaus des Pools und der tollen Speisen, die nun direkt vor Ort angeboten werden noch einmal mehr überzeugt. Wer Wert auf ein sauberes Zimmer, gute Verpflegung und einen kurzen Weg zu einem wunderschönen Strand legt, ist hier bestens aufgehoben.

• Diesjährig haben wir ein Appartement mit zwei Schlafzimmern gebucht, welches sich im 1. OG des ersten Gebäudes befand. Jedes Schlafzimmer verfügte über einen Balkon, Fernseher, Klimaanlage und einen geräumigen Schrank. Analog zum Studio bietet das Appartement eine kleine Kochnische, die wir aber nicht weiter genutzt haben. Ein Blick in die Küchenschränke hat jedoch gezeigt, dass genügend Utensilien zum Kochen und Essen vorhanden sind.

• 2017 mussten wir unser gebuchtes Frühstück noch im Hotel Belle Helene einnehmen, weshalb wir aufgrund unserer schlechten Erfahrungen dieses mal darauf verzichtet haben. Dass nunmehr das Frühstück als auch das Abendessen direkt in der Villa Akis angeboten wird, ist eine sehr positive Entwicklung, so dass wir beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder das Frühstück buchen werden. Aufgrund der äußerst leckeren Zubereitung haben wir nahezu jeden zweiten Abend bei Dina uns Akis gegessen. Abgerundet wurde das Abendessen oftmals durch einen leckeren und bezahlbaren Cocktail. Wer besondere Essenswünsche hat, sollte nicht scheuen Dina und Akis anzusprechen. Einigen Gästen wurde auf Nachfrage beispielsweise eine Dorade zubereitet, die sehr schmackhaft aussah. Alles ins allem ist die Atmosphäre sehr familiär und entspannt.

• Da die Eigentümer Dina und Akis nun selbst vor Ort sind, wurden wir dieses mal persönlich und vor allem sehr herzlich empfangen. Trotz unserer recht späten Ankunft haben die Gastgeber um 22.00 Uhr noch einmal den Herd angemacht und uns tollen Speisen zubereitet. Vielen Dank noch einmal dafür :) Das von uns gebuchte Appartement war wie gewohnt sehr sauber. Die Zimmerreinigung wird regelmäßig und äußerst ordentlich durchgeführt. Beim Service gibt es unsererseits keinerlei Kritikpunkte.

• Wir sind mit der Lage des Hotels vollkommen zufrieden. Der wunderschöne Strand, der Supermarkt und die Tavernen / Restaurants sind fußläufig erreichbar, so dass man nicht auf ein Fahrzeug angewiesen ist.

Das Hotel hat in diesem Jahr einen kleinen Pool angebaut, der von dem einen oder anderen Gast gerne genutzt wurde. In dem Hotel gibt es keine Animation oder ähnliches, jedoch haben uns die Gespräche mit den Gastgebern und deren Kindern so gut unterhalten, dass wir keine anderweitige Unterhaltung benötigten.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ricarda und Thomas