- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit einer Universitätsexkursion für eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt in dem fürchterlichen Vorort Mosé, ziemlich weit ab vom Zentrum, direkt an einer lauten Industriestraße. In meinem als Einzelzimmer genutzten Doppelzimmer habe ich davin allerdings nichts mitbekommen (Hotelrückseite, 2. Stock). Das Zimmer war für mich groß genug, das Bad hat auch gereicht. 100%ig sauber war es aber nicht. Das Bett war wenigstens ganz ok. Das Hotel will den Eindruck einer Burg vermitteln, man erlebt aber eher eine Sammelunterkunft für Nutzer billiger Busrundreisen und einheimische Landarbeiter. Das erfährt man am besten beim Abendessen, das in einer Art Speisesaal eingenommen wird. Das Essen wird serviert, aber für die Getränke gilt Selbstbedienung. Das Frühstück ist dann noch dürftiger, als in anderen Hotels dieser Kategorie. Service gibt es praktisch nicht. Auswahl ist nicht vorhanden. Die Tischdecken sind die dreckigen vom Vorabend. Beim nächsten Mal in Agrigento, werde ich sicher woanders absteigen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut