Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Penthouse, traumhafter Aufenthalt

Das Akrogiali ist eine Pension mit 12 Doppelzimmern und einem Penthouse auf 3 Etagen. Die Zimmer sind makelos sauber. Frühstück war bei uns im Preis mitbegriffen.

• Das Penthouse ist ein Muss!! Man hat einen super Aublick auf Naxos, den Strand, Flughafen Paros etc. Das Penthouse hat ein Doppelbett und ist mit Klimaanlage, TV, Schreibtisch, Badezimmer und Fön ausgestattet. Die Küche befindet sich in einem seperaten kleinen Raum. Das Zimmer an sich ist nicht groß doch das ganze Penthouse (Terrassenfläche) ist genau so groß wie alle 3 Doppelzimmer unter dem Penthouse. Auf der Terrasse sind zwei bequeme Sonnenliegen und ein Sonnenschirm vorhanden (siehe Fotos). Wir sind nur zum baden an den Strand und gleich danach zum sonnen zurück ins Penthouse. Man hat seine Ruhe, gekühlten griechischen Wein im Kühlschrank und bequeme Sonnenliegen zum sonnenbaden. Auch vorhanden war ein kleiner Tisch und zwei Stühle wo wir jeden morgen unser sehr leckeres Frühstück zu uns genommen haben.

• Service war super! Der Besitzer spricht gut deutsch (hat in Köln gelebt) aber mit Englisch happerts. Er ist super behilflich und hat uns u.a. auch geholfen eine Hotelunterkunft auf Santorini zu finden. Die Putzfrau ist eine ganz nette Frau die immer ein lächeln im Gesicht hat und ganz fleißig den ganzen Nachmittag die Zimmer gründlich reinigt.

• Das Akrogiali ist 30 m vom Georgios Strand enfernt und keine 5 Minuten Fußweg bis zum Zentrum von Naxos. Nicht weit von der Pension (ca. 3 minuten) ist ein kleiner Supermarkt wo man Obst, Gemüse, Backwaren etc. kaufen kann.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009