sehr gut geführtes kleines Hotel für alle, die Ruhe suchen. Manoli, der Chef ist immer zu einem Schwätzchen bereit und gibt auch gute Tips. Alles ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Reisemedizin kann man getrost zu hause lassen, die Apotheken sind bestens ausgestattet und fachlich stehen sie keinem Mediziner nach. TIP: nach grichischen Produkten fragen!
Es war alles vorhanden: TV(wers braucht;) ), Küchenzeile, Geschirr, Klimaanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und super sauber-einfach zum wohlfühlen. wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmern, wobei das Kinderzimmer etwas klein für 2 Kinder ist, aber sie sollen dort ja nur schlafen. Alles sah aus wie frisch renoviert und von draußen wuchsen Oleander bis in die 2. Etage.
da wir kein Frühstücksangebot genutz haben können wir hier keine Aussage treffen. Die anderen Gäste waren aber zufrieden.
Kaum zu übertreffen wie freundlich man hier aufgenommen wird. Wo immer es möglich ist, wird einem sofort geholfen. Manoli spricht sehr gut deutsch und sein Personal kann ganz gut englisch. Besonders angetan waren wir von der Sauberkeit.
Mitten in der Stadt und trotzdem ruhig und am Strand gelegen-besser geht es nicht. Direkt am Strand und in der Stadt gibt es unzählige gemütliche und gute Tavernen. Mit einem Auto oder Moped lässt sich die wunderbare Insel leicht erkunden. Zum HAfen sind es ca. 10 Gehminuten(Den Sonnenuntergang am Naxos Tor nicht verpassen). Sehr gut sind auch die Busverbindungen.
nicht vorhanden, aber nicht weiter wild. In der näheren Umgebung findet man alles was man so braucht . Pool ist wirklich nicht nötig, da der Strand fast vor der Tür beginnt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Manja |