Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder Akrotiri! Das Hotel war ein Albtraum.

Sehr schlecht

Das Hotel war das letzte unseres Urlaubs auf 4 Kykladeninseln.Wir waren bei der Ankunft regelrecht geschockt.Die Bilder, die wir hier in den Bewertungen und auf der Homepage des Hotels sahen entsprechen absolut nicht dem aktuellen Zustand!!Das Hotel,die Zimmer und die Außenanlage sind total abgewohnt und renovierungsbedürftig. WLAN nur im Frühstücksraum und angrenzenden Kioskbereich. Preis-/Leistung sehr schlecht, auch für 2 Sterne!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war das schlechteste,was wir jemals in einem Urlaub hatten.Es roch immer muffig und aus dem Abguss im Bad.Beim Duschen setzte man regelmäßig den Fußboden unter Wasser, da der Duschvorhang nicht zuhielt.Die Armaturen waren verrostet.Das Zimmer war eher dunkel, da das Fenster sehr klein.Man konnte die Fenster nicht lange öffnen, da die Katzen dann versuchten herein zu kommen und auch die Mücken, die es im übrigen nur auf Santorin in unserem Urlaub gab.Die Terrassenmöbel bestanden aus einem verrosteten kleinen Tisch und zwei alten schmutzigen Plastestühlen. Aus Mangel an anderem haben wir unsere nassen Handtücher zum Trocknen über die Stühle gehangen, was wir aber bald wieder ließen, da die Katzen sich darauf legten und sie beschmutzten!Die alte Eingangstür aus Holz war so verzogen, das nur mein Mann sie aufbekam!Der Fernseher war alt und klein.

• Das Frühstück war einfach ,immer das gleiche.Der Frühstücksraum diente gleichzeitig als Rezeption.Sauberkeit war normal, befriedigend.

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,Handtücher immer neu.Ansonsten kein Service,Personal kaum gesehen.

• Schlecht
  • Der Strand war zwar gleich vor der Tür aber wenig einladend und zum Liegen nicht schön.Einkaufsmöglichkeit war nur im Kiosk des Hotels vorhanden.Der Bus hielt zwar gleich vor der Tür aber schlechte Anbindung nach Thira im Monat September.Da das Hotel so abgelegen war, haben wir uns deshalb ein Auto gemietet.Es lungerten ständig streunende Katzen vor der Tür herum, denen man immer Futter hinstellte.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Kathrin