Annett (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub. Preis-Leistung passt.

Gut

Die Lage war sehr schön, direkt am Meer. Zu einem einsamen Badestrand sind wir zu Fuß ca. 20 Minuten gelaufen, direkt vom Hotel aus. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Mit deutscher Sprache ist es schwierig. englisch geht gut. Das Frühstück war für griechische Verhältnisse gut und ausreichend. Das Bad war etwas finster und mit einer seltsamen Belüftung. Der Spülkasten von der Toilette lief ständig aus...das war echt unangenehm. Trotzdem alles in allem, haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und würden auch wieder hinfahren.

• Einfache Ausstattung. Safe kostenlos. Fön war vorhanden

• am Hotel war nur ein einfacher Imbiss für die Busfahrgäste. Ouzo gab`s manchmal als Hotelgast gratis. Sonst kann ich zum essen nichts sagen. frühstück war in Ordnung.

• Gut
  • Fleißiges Personal und freundlich. Aller zwei Tage wurden die Betten neu bezogen. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt auch wenn wir die nicht runtergelegt haben.

• Mit dem Bus, die Haltestelle ist gleich am Hotel, ist es einfach und bequem in die schönen Ort Fira und Oia. Fahrt ca. 20 Minuten und Kosten 1,80 €/ Person. Billiger geht's nicht und funktioniert einwandfrei. Mit dem Auto in die schönen Städte macht wenig Sinn, da kaum Parkplätze frei sind und die Straßen sehr eng sind. Jedoch um die Gegend und andere Strände zu finden, ist es mit dem Auto prima zu erfahren. Die Insel ist nicht groß, aber es gibt dennoch viel zu entdecken. Wer gerne wandert hat viele Möglichkeiten das mit dem Bus zu kombinieren. Vom Hotel zum roten Strand kann man wunderbar laufen, oder man lässt sich mit dem Boot zum roten, weißen oder schwarzen Strand schippern. Gaststätten alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar.

Segeln und Kanu in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016