Regina (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Für uns die Nr. 1 auf Lesbos

Das Hotel liegt in einer gepflegten Gartenanlage mit einer neuen, sehr schönen Poolanlage. Es gibt Zimmer, Studios und Appartements. Die Reinigungsdamen kommen jeden Tag (ausser sonntags) und sind sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gründlich. Wir empfehlen auf jeden Fall einen Leihwagen wenn man die Insel entdecken möchte.

• Unser Appartement besteht aus Schlafzimmer, Wohn- Esszimmer mit gut ausgestatteter Küche sowie einem großem Badezimmer. Wir haben eine kleine Terasse mit wunderschönem Meerblick. Klimaanlage, Telefon, TV, Safe - es ist alles vorhanden.

• Das Frühstück ist sehr gut und genau wie das Abendessen mit Zutaten aus dem eigenem Garten der Hoteleigentümer liebevoll von der Hausherrin Despina zubereitet. Wer richtig lecker griechisch essen möchte (kein Restaurantessen für Touristen - sondern echt griechisch) kommt an Despina nicht vorbei.

• Natürlich sind wir voreingenommen - wir fühlen uns ja inzwischen wie Mitglieder der Eigentümerfamilie, aber die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit der gesamten Familie und aller Angestellten hat es uns von Anfang an leicht gemacht, das Hotel Akti für uns zum idealen Ort zum Ausspannen zu machen und die jährliche Frage "Wohin in den Urlaub ?" ist für uns längst beantwortet.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Bucht, ca. 1/2 Stunde zu Fuß vom nächsten wunderschönen Ort, Molyvos, entfernt. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann mehrmals täglich den Hotel-Shuttle-Bus nehmen - natürlich kostenlos. Zum Strand sind es nur einige Minuten zu Fuß (Achtung Steine). In Molyvos selbst gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und viele schöne Restaurants, Cafés und Bars. Mit dem Bus oder einem Leihwagen kann man von hier die ganze Insel erkunden. Wir selbst waren schon mehr als 20mal dort (immer im Akti-Hotel) und entdecken jedes Jahr wieder etwas Neues.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Regina