Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hotel ist in der Gesamtheit zu positiv bewertet!

Schlecht

Das Hotel selbst hat allgemein eine relativ gute Lage, auch der Bauzustand ist o.k.; Bei einem längeren Aufenthalt ( Urlaub ) sollte man allerdings nur mit Frühstück buchen und auf HP im Hotel verzichten !

• Wir hatten Superior - Zimmer mit Meerblick gebucht, herauskam ein Standardzimmer ( ca. 20 qm ) mit seitlichem Meerblick. Auf Nachfrage wurde uns zwar ein größeres Zimmer angeboten, dies jedoch nur mit erheblichen Aufpreis ( wir verzichteten). Diese Kategorie von Zimmer (Superior ) hat unseres Erachtens keine 4 -Sterne verdient, maximal 3 Sterne. Nassraum relativ klein, Abluft nur bedingt einsatzbereit. Im übrigen Standardausstattung.

• Schlecht
  • Unser Fazit dazu: Leider hatten wir HP gebucht, diesen Fehler sollten Sie in diesem Hotel nicht machen ! Denn im Mai ist das Hotel nur schwach gebucht und so schwach fällt dann auch das Essen aus. Manchmal gab es Büffet ( wenn Busse kamen ) und dann wieder Menü. Wobei das Menü teilweise sehr einseitig ( Chicken ) war. Auch die Qulität allgemein entsprach in keinster Weise einem 4 - Sterne Hotel. Das Frühstück ( Büffett ) war noch einigermaßen akzeptabel.

• Sehr positiv war der Zimmerservice, auch im übrigen war man durchaus bemüht. Jedoch merkte man bei kritischen Fragen ( z.B. an der Rezeption über ständig wechselnde Essenszeiten u. Speiseplan generell ) Nachfragen sind nicht unbedingt erwünscht.

• Gut
  • Hiermit kann das Hotel punkten, da es im wesentlichen eine ruhige Lage u. direkten Meerzugang hat. Die Nähe zum Airport ( ca. 15 km = 20 Min. ) ist ebenfalls gegeben. Dennoch ist kein Fluglärm zu hören. Zu empfehlen ist jedoch ein Mietwagen. Entdecken ( Natur u. Kultur ) kann man im Umkreis von 50 bis zu 100 km jede Menge, aber eben am besten wenn man ein eigenes Kfz hat.

Der Poolbereich ist, wenn auch etwas klein, trotzdem fein angelegt und lädt zum Verweilen ein. Es gibt einen hoteleigenen Meerzugang mit Liegen, was gefällt. Jedoch ins Meer ( ziemlich steinig ) zu Kommen um zu Schwimmen, ist nicht ganz problemfrei. Weitere Freizeitangebote nutzten wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2017