Frieda (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber nicht nochmal

Wir waren eine Woche Ende Mai (Pfingstferien) im Hotel. Das kurzfristig um ein weiteres Bett ergänzte Zimmer, da unsere 18jährige Tochter uns kurzfristig begleitete, war extrem klein (3. Bett ein schmaler ausgezogenener Sessel), außerdem sehr hellhörig (direkt oberhalb des Eingangs) und die Klimaanlage funktionierte nicht. Diese wurde dann kurzfristig instand gesetzt, es blieb jedoch ein störendes Geräusch (insbesondere nachts), auch wenn die Anlage ausgeschaltet war. Hier gab es keine Abhilfe sondern lediglich die Aussage „es sei ja nicht so laut“. Der Gästebereich am Meer eröffnete erst kurz vor unserer Abreise (Ende Mai, bei durchgehend hohen Temperaturen!), während wir uns endlich dort aufhalten könnten, wurde die ganze Zeit mit dem Hochdruckreiniger gearbeitet (Sonntag). Auflagen für Liegen oder Bewirtung gab es keine. Das Hotel ist schön, gepflegt und sehr sauber, meines Erachtens jedoch nur für einen kurzen Aufenthalt auf der Durchreise geeignet. Das Frühstück ist vielseitig, jedoch immer gleich, das Personal freundlich-distanziert - nicht das, was wir als „griechisch-herzliche Gastfreundschaft“ bezeichnen. Laut Hotelinfo sollte das Frühstück bis 10.30 Uhr dauern, bereits um 10 Uhr wurde in den ersten, ruhigeren Tagen bereits abgeräumt. Ein Auto ist für Ausflüge unerlässlich, Busverkehr schlecht. Es gibt schöne Tavernen in Laufnähe und der Strand ist überall steinig, jedoch ausgesprochen sauber. Fazit: nicht nochmal aber nicht schlecht

• Restaurant & Bars
  • Frühstücksbüffet gut und vielseitig jedoch ohne Abwechslung

• Lage & Umgebung
  • Auto erforderlich

Schöner und gepflegter Pool, wir waren jedoch auf das Meer fixiert,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018