Hatten ursprünglich ein Doppelzimmer gebucht. Da keines frei war bekamen wir im ca. 300m entfernten HAus ein Apartement zum selben Preis. Bis auf wenige Ameisen die wir als Mitbewohner hatten, war es wirklich für den Preis mehr als TOP ! Kann mich nur wiederholen Preis Leistungsmäßig wird man in Mondello nichts besseres finden ! :)
Apartement war echt toll, bis auf die paar Ameisen und das wir WLAN dort natürlich nicht nutzen konnten. Größe super, schön renoviert, Badezimmer schön und groß, sehr empfehlenswert !
Gutes italienisches Frühstück, Daniele bereitet Tee oder Kakao sofort selbst zu ! Schmeckt auch demenstsprechend gut ! Käse, Wurst, Obst, Croissants, alles dabei :)
Perfekt ! So soll es sein... Die beiden Mitarbeiter Daniele und Giofri (?) waren mehr als bemüht. Daniele fuhr mit unsrem Mietauto mit zu den Apartements, trug unsere Koffer hinauf und erklärte alles ganz genau. Wir erhielten super Ausflugmöglichkeiten (Palermo und Radausflug mit Blick über Mondello) - Auch alle weiteren Anliegen wurden super erledigt ! Hatte in keinem Hotel noch so freundliche Mitarbeiter !
In 3 Minuten ist man am Strand und am Hauptplatz von Mondello. In einer kleinen Seitengasse gelegen (Apartements).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Patrick |