Das Hotel befindet sich in Seeb, ausserhalb von Muscat. ca. 15 km entfernt vom Airport. Es ist sehr schwer zu finden. Freundliche Taxifahrer haben uns zu dem Hotel geleitet, da wir mit eignen Auto unterwegs waren. Das Hotel verfügt über 52 Zimmer. Frühstück war inclusive. Gästestruktur= international, gratis Internetzugang Obwohl das Hotel ziemlich ausserhalb liegt kann ich es doch empfehlen. Mit dem Auto oder Taxi ist man sehr schnell in Muscat. Freundlicher Service. Abends bummel im Souq und in einem der vielen Restaurants essen gehen. Preis/ Leistungsverhältniss ist gut.
Unser Zimmer in der ersten Etage war riesengross. Es waren 2 Zimmer mit grossen und sehr bequemen Betten. Jedes Zim. besitzt ein Badezimmer mit Wanne und reichlich kosmet. Artikeln. Abends totale Ruhe. Sauberkeit war sehr gut.
Habe nur das Frühstücksbufett probiert. Welches sehr reichlich war. Kaffee/Tee/Säfte/Eier, welche nach Wunsch zubereitet wurden. Obst, Gemüse, Käse, alles frisch zubereitet und lecker.
Der Service ist sehr gut. Check in trotz fehlender Unterlagen schnell und problemlos.
Das Hotel liegt inmitten des Souqs und der Altstadt. Parkplatz vor der tür. Genügend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Goldsouq die Ecke.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |