Kerstin (51-55)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Stadt
Eine rundum super schöne Woche auf Ischia

Ein familiäres Hotel. Es wurde deutsch, italienisch und englisch gesprochen. Ich habe über Schauinsland gebucht und hatte die Petra als herausragende, versierte und im Notfall immer erreichbare Reiseleiterin, die sich sehr viel Mühe gegeben hat. Durch ihre Planung konnte in einer Woche von Ischia aus alle meine Ziele (Capri, Amalfi, Positano sowie viele Sehenswürdigkeiten auf Ischia) erreichen.

• Gut
  • Sehr sauberes Zimmer, Klimaanlage und Kühlschrank vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstück war typisch italienisch, süß. Aber immer auch Wurst und Käse. Das weiß man aber, wenn man nach Italien fährt. Nach dem Frühstück konnte man noch auf der Terrasse in Ruhe den Ausblick beim Cappuccino genießen. Da manchmal meine Tagesausflüge sehr früh morgens starteten, wurde mir immer ein Lunch Paket mitgegeben. Ich hatte nur Frühstück gebucht, hätte aber jederzeit abends im Hotel essen können. In der näheren Umgebung gibt es auch Lokalitäten.

• Sehr freundlich und bemüht.

• Man muss gut zu Fuß sein. Es gibt einen Pool (200m vom Hotel) mit einer traumhaften Aussicht. Zusätzlich einen Hotelshuttle zur Citara Bucht. Durch die 500 m entfernt liegende Bushaltestelle konnte man gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln die ganze Insel erkunden. Fahrkarten für den Bus konnte man direkt im Hotel kaufen. Ein Busfahrplan wurde mir bei Ankunft von der Reiseleiterin gegeben.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im hauseigenen Pool ist Badehauben Pflicht.. darauf war ich nicht vorbereitet, konnte man aber Vorort bekommen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024