Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes kleines Hotel mit italienischem Flair

Al Bosco ist ein kleines Hotel mit italienischem Flair. Es ist nicht auf dem neuestem Stand, hat aber gerade für uns das entsprechende Ambiente. Die Zimmer sind klein aber, wie das ganze Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat jede Anfragen beantwortet und hat stets geholfen. Mein Freund Francesco hat mich vorher schon über das ital. Frühstück aufgeklärt, das spartanisch ausfällt und kein Buffet zu erwarten ist. Das Thermal Schwimmbad ist ca. 50m vom Hotel entfernt. Es lohnt sich aber, nach einer Tagestour sich dort abzukühlen. Das Restaurant gleich dahinter sollte nicht vom Aussehen abschrecken. Dort haben wir Nudeln und Frutti de Mare in leckeren Variationen genießen können und der Ausblick durch die Vegetation auf das Meer hat auch was für sich. Kurzer Tip noch: solltet Ihr mit dem Bus die Insel erkunden, dann passt bitte auf, dass Ihr Euren Fahrschein (ca. 1,50€) richtig herum im Automaten entwertet. In Ischia Porto werden alle Touristen kontrolliert und ansonsten mit 42,50€ pro falsch entwertetem Fahrschein zur Kasse gebeten. Das war für mich die Insel- / Urlaubsabzocke schlechthin.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
Vorname:Andreas