- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das einzig Positive war das WLAN und die zentrale Lage. Das Schlimmste, was wir jemals erlebt haben So etwas darf man nicht anbieten
War im angrenzenden Nachbargebäude mit vergitterten Fenstern und Tür gleicht einer Gefängniszelle mit schönem Brockspiegel. Miserabeler Bauzustand, Putz fällt von der Wand, total vergammelte und von Schädlingen zerfressende Deckenbalken. (hoffentlich sind die nicht tragend) Total verdreckte Vorhänge vor Tür und Fenster, nur ein Stuhl und kleiner Tisch. Matratze sehr weich und ohne Hygieneauflage. Sehr hellhörig. Die Verbindungstür zum Nachbarzimmer war zwar abgeschlossen, aber ungedämmt. Wir konnten unmittelbar am Leben unserer Zimmernachbarn teilhaben und hätten sie sogar über das Schlüsselloch beobachten können, falls wir das gewollt hätten. Das Bad war ausreichen groß, leider ohne nützliche Ablagen. Ausserdem scheint es ein Problem mit dem Abfluss zu geben. So etwas darf man nicht anbieten.
Das Frühstück war ausreichend. Zum Glück gab es einen Kaffeautomaten. Der Frühstücksraum war ein Witz.
Das Personal wirkte sehr amateurhaft und zum Teil sehr unfreundlich. Man ging überhaupt nicht auf unsere Beschwerden ein.
gut zu erreichen, aber schwer zu finden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife