- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Rezeption ist nur bis 18:00 besetzt danach gibt es bis morgens kein Personal im Hotel. Ein/ausgang im Hotel danach nur per Gegensprechanlage mit Personal die die Tür per Fernautomatik öffnen. Überwachung der Rezeption per Webcam. Schlüssel sollen einfach in eine für alle zugängliche Glasschale gelegt werden...(Wir haben ihn lieber mitgenommen) Das Hotel an sich ist ziemlich schick und modern gestaltet. Nur halt alles auf kleinstem Raum. Unserer Zimmer (4s) ist möbliert mit einem Schlafcouch(kein Bett). 1nem Nachtisch, und einem Ablageschrank. Gehen im Zimmer nur seitlich möglich. Öffnen der Badezimmertür nur halb möglich da das Sofabett im Weg ist. Toilette plätscherte die ganze Zeit munter vor sich hin.Duschkopf hat keine halterung und wird nur hinter die Stange geklemmt. Keine Ablagemöglichkeiten im Bad. Wir haben wenig bezahlt und wenig erhalten. Zum übernachten reichts. Venedig ist wunderschön und die Lage des Hotels(Wenn man es erst mal gefunden hat) ist sehr gut. Anleger,Supermarkt,bäcker,mcd in der Nähe. Preis Leistung ist auch OK da wir pro Person Pro Nacht nur 43,50 über lastminute.de bezahlt haben. Abschließend kann man sagen das es unseren Aufenthalt nicht geschmälert hat.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut