Hotel ist behindertenfreundlich aber nid familienfreundlich. Es verfügt über einen Aufzug und einen grossen Speisesaal. Frühstück, Halbpension, Vollpension. bestes Preis-Leistungsverhältnis! Aber ich rate zu Mückenspray am abend! :)
Mit unserem Doppelzimmer im 3 Stock (Aufzug) waren wir sehr zufrieden. Es wurde jeden Tag gereinigt. Ein bisschen genervt hat die Putzfrau die immer kurz vor mittag aufräumen wollte- obwohl man ihr gesagt hat dass sie erst nachmittags kommen soll. Das Zimmer wurde dann aber immer TipTop aufgeräumt und sauber war es auch. TV war klein aber es hatte genug deutsche Sender. Es hat ausserdem keinen Kühlschrank. Wie ich bei unseren mitreisenden gesehen hab sind die Zimmer verschieden gross aber ausreichend.
Man wurde immer satt und mittags gab es sehr viel Auswahl und jeden tag etwas verschiedenes. Abendessen war immer gleich (auch mit auswahl). Salat war immer Frisch und zum Frühstück gab es auch genug auswahl.
Immer Freundlich und hervorragend in Deutsch. Mit Kindern ist dieses Hotel jedoch nicht zu empfehlen. Wenn man ab 24: 00 Uhr ins Hotel kommt muss man dem Empfang bescheid geben und erhält einen Schlüssel für die Haupttür.
Hotel ist nur ca. 3 minuten vom Strand entfern. Man erhält einen Schlüssel und gelangt durch einen Campingplatz direkt zum Strand. In unmittelbarer nähe (5-8 Minuten) befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, eine Disco und ein Minigolf-Platz (Abends nicht empfehlenswert wegen Mücken!). einzelne Geschäfte wie ein Kiosk, ein Billardcenter und ein Kleidergeschäft sind direkt beim hotel. Jedoch gibt es nur 1 Disco (ca 15 min vom hotel zu fuss) und die hat nur Donnerstags und Samstags offen.
Kein pool, dafür aber 2 Liegestühle und 1 Schirm am Strand kostenlos. Die einzige Unterhaltung waren alle verschiedenen arten von Strand-verkäufern. Massage, Schmuck, Obst, Hennatattoos, Drachen, ... Jeden Tag macht gibt es eine Polizeikontrolle und wenn ein Strandverkäufer diese sieht läuft er immer sofort weg. Ich rate aber grundsätzlich von solchen käufen ab. Habe ein paar ketten gekauft und nach kurzer zeit waren alle kapput.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Jsabelle |