Das Hotel macht einen alten Eindruck - wurde aber renoviert! Schon wenn man das Hotel betritt merkt man, dass Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Das Frühstücksbuffet ist zwar sehr einfach gehalten, jedoch bestimmt für jeden was dabei! Rührei, Speck, Aufschnitt, Croissants, Marmelade, Joghurt, frisches Obst usw. Ein großes Manko: der Parkplatz Der Parkplatz ist zwar direkt beim Hotel und sieht auf den 1. Blick recht groß aus. Kommt man aber früher im Hotel an als man das Zimmer beziehen kann, gibt es keine Möglichkeit dort zu parken - jedes Zimmer verfügt so quasi über einen Parkplatz! Der Herr an der Rezeption (vermutlich der Hotelinhaber) teilte uns dies recht unfreundlich mit und verwies uns auf einen öffentlichen Parkplatz ein paar Straßen weiter - war natürlich nicht kostenlos! Das Hotel ist ideal für Kurzbesuche - für einen längeren Aufenthalt kann ich das Hotel allerdings nicht empfehlen.
Die Größe der Zimmer empfanden wir als ausreichend - man hält sich ohnedies nicht sehr viel darin auf. Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden dabei gewechselt, obwohl man diese nicht auf den Boden geworfen hat! Ausstattung: Klimaanlage, TV (nur 2 Sender auf deutsch - Rest italienisch), Balkon, Safe und die Möglichkeit kostenlos W-LAN zu benützen Großes Problem: die hellhörigen Wände Man hört wirklich ALLES vom Nachbarzimmer. Hatten teilweise das Gefühl, dass sich der Nachbar bei uns im Zimmer befand, furchtbar!
Personal war soweit sehr freundlich! Deutsch konnte nur eine junge Dame - restliches Personal sprach Englisch oder Italienisch
Das Hotel liegt sehr zentral. Man erreicht den Strand in ca. 10 Minuten. Auch Restaurants, Geschäfte, Supermärkte - alles in der Nähe und zu Fuß erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |