Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Geeignet für Kurzaufenthalt während Rundreise

Das Dann Plaza Hotel ist ein passables Hotel, in dem wir während unserer Rundreise zwei Nächte verbracht haben.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer 703, geräumig, mit Teppich, Doppelbett mit einer Decke. WLAN ja, Safe nein, Kühlschrank ja, ist leider am normalen Stromkreis angeschlossen und geht aus, sobald man seine Zimmer Karte entfernt, Wasserkocher nein, Föhn ja, hat aber nicht funktioniert, Klimaanlage vorhanden, war relativ laut, Steckdosen können ohne Adapter benutzt werden, es gibt zwar drei Löcher, die rechteckig sind aber unsere Stecker passen trotzdem in die unteren beiden. Badezimmer: nicht gerade neu, aber ordentlich, Waschtisch auf dem viel Platz für alle Utensilien ist, die Badewanne leider mit einem dünnen Plastikvorhang, an Pflegeprodukten waren 2 Stück Seife und 4 Tuben Shampoo vorhanden. Der Fernseher ging zuerst nicht, dann erfuhren wir von anderen Teilnehmern unserer Gruppe, dass man das Sideboard vorziehen muss und entweder den Stecker einstecken oder irgendeinen Schalter umlegen. Dann hat es funktioniert und es gab sogar ZDF. Den Verkehr der Straße haben wir nicht gehört.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Die Auswahl beim Abendessen in Buffetform war sehr groß: Suppe, viele frische Salate, Fleisch, Fisch, Reis, Gemüse und Kuchen zum Dessert. Wasser und Saft konnte gezapft werden. Ansonsten kann man keine Softdrinks oder alkoholische Getränke bekommen. Das Frühstück bestand aus Brot, Brötchen, Wurst, Käse, Salat, Oliven, Öl, Kräuter, Rührei, gekochtes Ei, Pizzastückchen süßes Gebäck und Saft.

• Gut
  • Check-In mit unserer Gruppe ging schnell, keine Formulare ausfüllen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt.

• Das Hotel liegt direkt an einer 6-spurigen Straße. In unmittelbarer Nähe - links und am Kreisverkehr wieder links - gibt es die Avenue Mall mit einem großen Carrefour Supermarkt. Am Kreisverkehr rechts kommt man zum Crowne Plaza Hotel, das hat eine Bar in der man auch ein Glas Wein und ein Bier bekommt, zu entsprechenden Preisen natürlich. In den Seitenstraßen soll es weitere Lokale geben, die haben wir aber auf Anhieb nicht gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016