Claudia (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Miserables Essen im Hotel Al Faro

Schlecht

Wir waren 1 Woche im Hotel und wollten bereits nach dem ersten Abendessen wieder abreisen. Noch nie zuvor hatten wir so schlechtes Essen in einem Hotel! Sowohl die Qualität, als auch die Vielfalt ließ schwer zu wünschen übrig. Auch die Portionen waren oft sehr spärlich, so dass man nach kurzer Zeit schon wieder Hunger verspürte! - Normalerweise isst man immer Urlaub meistens zu viel und der Bauch spannt stets, vor allem in Italen! Das passiert im Hotel Al Faro nicht! Es gab keine frischen Lebensmittel- kein Obst , so gut wie nie Salat oder Gemüse! Sehr untypisch für Italien! Wir haben uns gefragt, ob der Koch überhaupt italienisch kochen gelernt hat, aber anscheinend war er Italiener! So viel zum Essen. Das Zimmer (303) war ok. Der Service allgemein hätte besser sein können - es fehlte an Organisation. Die Parksituation war auch etwas erschwert., denn man musste das Auto auf einem ca. 300m entfernten Parkplatz parken und am Mittwochabend wegfahren wegen dem Markt, der am Donnerstagvormittag auf dem besagten Parkplatz stattfindet. Die Lage des Hotels war gut (strandnah) und der Strand und das Meer waren schön. Im Hotel gab es keine Unterhaltung, aber in Cervia war jeden Tag bzw. Abend etwas geboten. Das Personal war freundlich und bemüht. Wir werden sicher nie wieder einen Urlaub im Hotel Al Faro buchen und können das Hotel aufgrund der beschriebenen Situation auf keinen Fall weiterempfehlen. Im Hotel gibt es W-Lan, aber die Verbindung ist nicht immer stabil.

• Das Zimmer war für uns ok (Zi 303 ). Es gab ein kleiner Fernseher und ein kleiner Balkon, keine Minibar und die Klimaanlage funktionierte nur nachts. Das Bad war ausreichend für zwei Personen.

• Sehr schlecht
  • Haben wir oben schon beschrieben. Es gab außer dem Speisesaal des Hotels noch ein separates Restaurant, in dem man so isst, wie es für Italien üblich ist! Wir Hotelgäste haben wahrscheinlich die Überreste des Restaurants zum Essen bekommen. Wir wurden schnell abgefertigt und abgespeist und im Restaurant wurden die Gäste wie "Könige" behandelt. Die Atmosphäre im Speisesaal war angespannt und irgendwie trist - also keine Urlaubsatmophäre!

• Das Personal war freundlich und bemüht. Nur wenige konnten deutsch, somit war es auch schwierig, Beschwerden mitzuteilen. Zimmer war relativ sauber, aber es gab kein regelmäßiger Austausch von frischen Handtüchern.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut. Zum Strand ca, 100m und ins Zentrum ca. 350m.

Im Hotel gab es keine Unterhaltung, aber am Strand und auf der Straße gab es viele Unterhaltungsmöglich- keiten.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Claudia