Marco (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Strand
Achtung Burkini Verbot in einem muslimischen Land

ACHTUNG!! Versteckte Bedingungen! Meine Mutter und Schwester tragen Kopftücher und dennen ist es in einem Muslimischen Land wie Tunesien untersagt im Pool schwimmen zugehen, da Burkini's verboten sind! Der ältere Herr an der Rezeption ist unfähig. Wir baten darum ein Zimmer zusätzlich zu buchen. Er hat absolut kein Interesse uns bei unserm Anliegen weiterzuhelfen statt dessen wird die Schuld auf den Direktor geschoben, der angeblich nicht antwortet! Das einzig gute an diesem ranzigen Hotel, war das Reinigungspersonal und die Kellner im Restaurant! Wirklich dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Aus dem Klo lief wasser und wenn euer zimmer zum Pool ist, habt ihr schon verloren. Die Animation geht Teilweise bis zwölf Uhr nachts oder weiter darüber hinaus und es ist vergleichbar mit einem Mallorca Party urlaub indem man einfach kein Auge zu bekommen bis irgendwann mal die Musik ausgeht

• Sehr schlecht
  • Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, was essen angeht, aber es hat wirklich konstant einfach nichts geschmeckt ausser pizza an einem abend.

• Schlecht
  • Unsere bitte an der Rezeption ein Weiteres Zimmer hinzubuchen zu wollen wurde von dem älteren Herrn an der Rezeption einfach abgehängt indem er behauptet hat dem Direktor gefragt zu haben. Er hat uns für den rest des Urlaubs ignoriert und immer so gtan als ob nichts wäre. Extrem unfähig.

• Strand!

• Sehr schlecht

Eine Tischtennisplatte steht nur im weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Marco

Herr Maher, Zunächst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir wundern uns darüber, dass Sie auf die Verärgerung des Rezeptionspersonals zurückgreifen, und zwar aus dem einfachen Grund, dass Ihnen ohne Zahlung der Gebühr kein zusätzliches Zimmer gewährt wurde. Sie haben zwar erklärt, dass Sie nicht im selben Zimmer wie Ihre Mutter schlafen können, die schnarcht, aber die Rezeptionistin hat Ihnen auf Anraten des Managements die Wahl gelassen, Ihre Reservierung bei Ihrem Reisebüro zu ändern, um zwei Zimmer zu erhalten, oder Ihnen ein Zimmer zu gewähren zusätzlicher Raum gegen Gebühr. Aber Sie haben die Zahlung verweigert. Was das Schwimmen im Pool angeht und Sie immer noch Ihre Arbeit der Verunglimpfung und Verleumdung betreiben, haben Sie behauptet, dass das Hotel Muslime verurteilt und den Burkini verbietet, was falsch ist. Aus hygienischen Gründen verbieten wir zwar Kleidung wie Hosen, Kleider, Schals..., akzeptieren aber Burkinis aus synthetischem Polyamidgewebe. Schließlich können Unzulänglichkeiten auftreten und wir greifen sofort ein, um diese zu beheben. Aber wir können nicht zulassen, dass Sie uns kostenlos verleumden und unserem Hotel schaden. Wir haben immer ein offenes Ohr für unsere Kunden. Zögern Sie nicht, uns zu jedem nützlichen Zweck zu kontaktieren Aufrichtig.