Andrea (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Lautes Hotel mit aufdringlichem Personal beim Essen

Sehr laut da viele Familien dort sind und die Animation extrem laut ist. Sehr aufdringliches Personal beim Essen,was ich auch als Alleinreisende nicht gewohnt bin und für mich sehr unangenehm war

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Den Föhn hätte man für 5 Euro ausleihen müssen. Viele Getränke auch nur mit Bezahlung

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir möchten einige Punkte klarstellen. In unserem Hotel bieten wir zwei Konzepte an: All Inclusive sowie eine Extra-Karte (gegen Aufpreis). Leistungen wie Haartrockner, Minibar und Safe sind kostenpflichtig. Diese Informationen sind in unseren Broschüren sowie bei den Reiseveranstaltern, mit denen wir zusammenarbeiten, klar angegeben. Es handelt sich daher nicht um unerwartete Kosten, sondern um optionale Zusatzleistungen. Darüber hinaus ist unser Haus ein Clubhotel, das auf Animation und Aktivitäten ausgerichtet ist. Daher ist eine lebhafte Atmosphäre, insbesondere durch Animation und Familien, völlig normal. Für Gäste, die mehr Ruhe suchen, stehen jedoch ein nicht animierter Strandbereich sowie ein zweiter, ruhiger Pool ohne Animation zur Verfügung. Wir verstehen, dass diese Art von Konzept nicht für jeden geeignet ist. Für einen Aufenthalt mit absoluter Ruhe empfehlen wir eher ein Hotel einer höheren Kategorie mit Fokus auf Entspannung und Wellness. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion