Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen mit Sicherheit wieder

Gut

Wir hatten dieses Hotel sehr kurzfristig gebucht und waren sehr gepannt. Ein Top gepflegtes Hotel mit Super Anlage. Nix negatives zu vermelden.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, renoviertes DZ mit Blick auf den Relaxbereich. Sehr ruhiges Zimmer! Das Zimmer war mit Doppelbett, Klimaanlage, kl. Kühlschrank für Getränke, Safe und Flachbildscreen ausgestattet. Bade mit Dusche ausreichend groß, Fön vorhanden

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war für ital. Verhältnisse hervorragend. Verschiedene Brotsorten - auch Vollkornbrot -waren vorhanden. Wurst, Schinken, Käse und weich gekochte Eier, waren neben Marmelade und versch. Kucensorten reichhaltig vorhanden. Verschiedene Kaffeesorten konnte man sich am WMF-Automaten ziehen. Weiterhin gab es verschiedene gut schmeckende Fruchtsäfte. Das FRühstück konnte man im Frühstücksraum oder draussen einnehmen.

• Der Zimmerservice war einmalig. Großes Lob an die Zimmerdame. Überhaupt war das gesamte Personal sehr freundlich und serviceorientiert, sei es am Pool, an der Bar oder beim Frühstücksbuffet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016