Sehr sauber, wunderbare Aussicht, wir hatten eine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Hollywoodschaukel UND einen Garten, sehr unkomplizierte und hilfsbereite Gastgeberin.
Die Zimmer waren alle mega sauber. Von den Bädern über die Küche bis hin zum Schlafzimmer war alles sehr sauber, selbst unter dem Bett. Auch das Geschirr war so sauber dass wir es vor dem Gebrauch nicht nochmals spülen mussten. Ein TV mit deutschen Kanälen gab es im Schlafzimmer nicht, darauf sollte man aber verzichten können, wir brauchten ihn nicht.
Es gibt 3 Restaurants in unmittelbarer Nähe (ein paar Stufen Bergauf zur Piazza). Eines davon können wir definitiv empfehlen. La Capannina. Leckere sehr günstige Pizza, Pasta und Antipasti.
Als wir ankamen (viel später als gedacht) wurden wir freundlich empfangen und alles nötige wurde uns erklärt. Eine Milch, Kaffee, Zwieback und Marmelade waren bereits im Appartment, sodass wir erstmal nichts einkaufen mussten. Luisa war immer sofort für uns da wenn wir Fragen hatten. Kommunikation war sehr entspannt. Wir waren immer für uns alleine ohne gestört zu werden und hatten trotzdem via Handy immer jemanden an der Seite den wir fragen konnten. Nach 3 Tagen bekamen wir nochmals frische Bettbezüge und Handtücher ohne fragen zu müssen,
Lage und Umgebung bewerte ich mit Gut, da es sehr ruhig und idyllisch gelegen ist. Man ist nach wenigen Treppenstufen aufwärts auf der Piazza wo es kleine Lebensmittelläden und Restaurants gibt. Einziges Manco, wenn man doch etwas flexibler sein möchte, braucht man unbedingt ein Auto. Die Autofahrt ist ein ziemliches Abenteuer und nicht allzu einfach, da der Verkehr auf den engen Serpentinen gewöhnungsbedürftig ist. Daher ein Punkt abzug. Nach Amalfi sind es ca. 1000 Treppenstufen abwärts. Die Treppe ist nahe des Appartments gelegen. Der Weg nach unten ist sehr schön mit grandioser Aussicht. Nach oben kann man natürlich auch zufuß gehen, allerdings muss man da schon recht fit sein. Ich habe den Bus von Amalfi bevorzugt, welcher in 20 Min von Amalfi aus in Pogerola Piazza ankommt. Er fährt jede Stunde.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Nino |