Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Das war eine sehr gute Entscheidung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist ein wirkliches Kleinod im ansonsten touristischen Venedig - wir sind wirklich froh, dass wir genau dort übernachtet haben. Die Buchung per Website ist unproblematisch, nach nur einer Stunde war die Antwort da. Wir bekamen ein Zimmer im neu eröffneten Nebengebäude. Zuerst waren wir etwas enttäuscht, dass es nicht das Haupthaus ist, letztendlich was dies aber ein Glücksgriff: Die Zimmer sind nagelneu eingerichtet, ein wunderschönes Marmorbad mit Fenster (leider zum Hof....), Stoffbezogene Wände, ein gemütliches Sofa, eine kleine Kitchenette und viel Platz! Da kann sich so manches 4-Sterne-Hotel ein paar Scheiben abschneiden. Das Frühstück kann man bei gutem Wetter auf der kleinen Terrasse einnehmen, Brötchen, Croissant, Marmelade, Käse, Obstsalat, Saft, Tee, Kaffee . was will man mehr. Die Lage ist natürlich hervorragend, 2 Minuten zu Fuß bis zur Vaporetto Station S.Stae und zur Rialto-Brücke sind es auch nur 5-6 Minuten. Besonders hat uns die Herzlichkeit des Personals, angefangen von der Rezeption über den Service bis zu den Zimmermädchen, gefallen, da fühlt man sich als Urlauber wirklich willkommen. Preislich sollte man keine Wunder erwarten, Venedig ist halt ein teures Pflaster. Fazit: Wenn man 4-Sterne-Ambiente in einem 2-Sterne-Haus sucht, dann ist man hier richtig - ein absoluter Tip für Venedig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out