- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Herzlicher italienischer Empfang mit vielerlei Tipps für Sehenswürdigkeiten und Ausflüge in die Umgebung. Hilfsbereites und freundliches Personal von der Rezeption bis zu den Zimmermädchen. Parkplätze ausreichend vor der Tür vorhanden. Zimmer großzügig mit Klimaanlage, Minibar und kostenlosen Safe, alles sehr sauber und gepflegt. Hotelrestaurant ca. 50 m vom Hotel entfernt mit sehr guter italienischer Küche alle Produkte sehr frisch und hervorragend zubereitet, Preis- Leistung ist gerechtfertigt. Weinauswahl in guter Qualität und ausreichend vorhanden. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut, jeden Morgen frisches Obst wie z.B. Melone, Ananas, Pfirsiche, Kiwis, Erdbeeren usw. nicht zu vergessen der selbstgebackene Kuchen von der Chefin jeden Morgen 2-3 verschiedene Sorten und manchmal Pizza. Wir haben uns jeden Morgen auf das leckere Frühstück gefreut und auf das nette Personal. Dieses Hotel ist eine Empfehlung wert für einen Aufenthalt für 1 Woche. Sauberer Pool, wurde jeden Morgen gereinigt, mit Liegen die nicht mit Handtüchern reserviert waren. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut