Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck, der auch später nicht enttäuscht wurde. Sehr freundliches Personal, ideale Lage, alles sehr sauber und sichtbar renoviert. Zum Shoppen und noch mal Sonnetanken an einem Wochenende ein ideales Ziel mit Kind.
Wie üblich in Italien - keine allzu großen Zimmer. Da man sich aber ohnehin den ganzen Tag draußen aufhält und nur zum Schlafen ins Zimmer kommt, wars völlig ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gitterbett gebucht, bekamen aber ein Dreibettzimmer. Hat trotzdem super funktioniert. Die Zimmer sind renoviert, inkl. Flachbildfernseher, Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bad war noch nicht renoviert, aber trotzdem sehr sauber....für nur 2 Nächte völlig in Ordnung!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches typisch italiensch ausgefallen ist - also nicht allzu riesig. Es gab mehrere Sorten Wurst, Käse, Müsli, leider nur sehr hell aufgebackene Brötchen, Tee, Kaffee, Milch, Säfte und Kuchen. War aber ok.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! In Lignano findet man wohl kaum nicht-deutschsprechendes Personal. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Zur Fußgängerzone (Einkaufsstraße) sind es vielleicht 30m, trotzdem sehr ruhig gelegen - vom abendlichen Trubel bekommt man absolut nichts mit. Zum Strand waren es schätzungsweise 200m.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Tamara |