Christine (31-35)
Preiswert, öde, aber ok für eine Nacht in Ibra

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt am Rande der Wüste und ist ein Ersatz, wenn man, wie wir, nicht in der Wüste übernachten möchte. Es ist einfach zu finden, da es an der Straße Richtung Ibra liegt. Ibra ist ca 10km entfernt, man benötigt ein Auto um dort hinzukommen oder muss ein Taxi nehmen. Die Rezeption spricht englisch. Auf unsere Bitte nach einem Nichtraucherzimmer kam die Antwort, man würde die Zimmer nicht kennen und wüsste schon gar nicht, wie sie riechen. Uns wurden dafür aber mehrere Zimmer angeboten, aus denen wir uns eines, nach einer Riechprobe, aussuchen konnten. Die Zimmer gruppieren sich ebenerdig um den Pool. Der Pool war ohne Wasser, der Rasen drumherum nicht vorhanden, sondern matschiges Erdreich, auf das am Abend einige Stühle und Tische gestellt wurden. An der Bar gibt es Alkohol. Das Zimmer war sehr klein, roch aber nicht nach Rauch und es war ruhig und nicht hellhörig. Der Teppich war sehr dreckig. Das Bett ist groß, die Decke war aber fleckig, ebenso wie die Kissen (am besten eigene Kissenbezüge mitnehmen). Es gibt keine deutschen Fernsehprogramme, der Kühlschrank brummt sehr laut. Es gibt einen Wasserkocher. Das Bad ist fensterlos, es gibt zwei große und ein kleines, sauberes, aber hartes Handtuch. Der Duschvorhang war sehr dreckig und nicht richtig befestigt. Das Wasser war heiß. Und tricky: alle 20 Sekunden kam für ca fünf Sekunden ein Schwall Wasser mit viel Druck aus dem sehr verkalkten und verdreckten Duschkopf, dann wieder nur ein kleines Rinnsal, bis zum nächsten Wasserschwall. Danach stand das Bad unter Wasser. Das Frühstück gabs a la Card. Wahrscheinlich aus dem Grund, weil kaum Gäste da waren. So war es aber wenigstens frisch. Wir konnten alles mögliche auswählen, Obst, Omelette, Cerealien, Tee, frischgepresste Säfte. Man kann abends dort essen, das haben wir aber nicht ausprobiert, sondern haben uns ein Restaurant in Ibra gesucht. Dort zu empfehlen ist übrigens die Modern Oman Bakery, dort gibt es sehr leckere Süßgkeiten und Küchlein! Für eine Nacht ist das Hotel aber in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Sehr schlecht