Brigitte (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
einfaches Hotel teilweise renoviert

nettes zentrumnahes Hotel in Bardoline, Zimmer sehr einfach, leider Blick auf den Parkplatz und sehr laut Eingangsbereich neu renoviert, sehr schön

• die Zimmer könnten auch schöner eingerichtet sein, etwas karg, erinnert mich fast an ein KH, leider hatten wir ein zimmer mit Blick auf den Parkplatz im 1. Stock, unter uns war der Wäscheraum mit den Reinigungsdamen, die dort ab und mal eine Zigarette geraucht haben, wir hatten extra 2 wochen vorher angerufen und um ein ruhiges Zimmer gefragt, hat leider nicht geklappt. nachts konnte ich nur mit Ohropax schalfen

• Gut
  • Frühstücksraum war neu renoviert, sehr schön, helle Farben und modern, sehr einladed, Buffett war gut, auf Nachfrage ob es noch mehr Käse geben wurde, war die Chefin etwas mürrisch, und hat dann nochmals aufgefüllt

• Empfang war sehr freundlich, betreffend Zimmertausch hat man uns aber gleich gesagt nicht möglich, Hotel vol

• Gut
  • sehr zentrums und seenah, man kann abends und morgens super zum See spazieren, leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Strasse, beim Rausgehen aus dem Hotel, VORSICHT !!! gefährlich von Autos angefahren zu werden, zumal es nur einen sehr schmalen Bürgersteig gibt

See sehr nah, Zentrum zum Essen, bummeln, baden, laufen, walken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen